Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Проминвестбанка уберут временную администрацию

Из Проминвестбанка уберут временную администрацию
В ближайшее время временный администратор Проминвестбанка планирует полностью восстановить финансовое состояние финучреждения. За этим последует завершение работы временной администрации, отмена моратория на удовлетворение требований кредиторов и возобновление работы банка в обычном режиме.
000

 
Об этом сообщает Национальный банк Украины.
 
В данный момент временный администратор вместе с инвесторами Проминвестбанка - госкорпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешекономбанк, Российская Федерация) и ООО «Сингус» (Украина) - выполняет меры по финансовому оздоровлению Проминвестбанка. Все шаги определены Планом финансового оздоровления и утверждены приказом временного администратора и согласованным постановлением Правления Национального банка Украины. Усилена капитальная база Проминвестбанка (увеличен уставный и регулятивный капитал до необходимого уровня) и улучшены значения нормативов его ликвидности. Кроме того, на завершающем этапе находится выполнение мероприятий по восстановлению в полном объеме платежеспособности Проминвестбанка.
 
Напомним, 7 октября Правление Национального банка Украины назначило в Проминвестбанке временную администрацию сроком на один год. Временным администратором стал заместитель председателя Национального банка Украины Кротюк Владимир Леонидович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.