Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фондовые индексы США не спешат расти, ожидая антикризисных решений властей

Фондовые индексы США не спешат расти, ожидая антикризисных решений властей
Американские фондовые индексы незначительно изменились в результате торговой сессии 9 февраля.
000


В частности, индекс Dow Jones упал на 0,12% до 8271 пункта, высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,01% до 1592 пунктов, а индекс широкого рынка S&P 500 вырос на 0,13%, достигнув 870 пунктов.

Трейдеры ждут выступления Министра финансов США Тима Гайтнера и решений администрации относительно пакета помощи финансовому сектору.

Как сообщает Lenta.ru, индексы бирж Европы также подросли незначительно. Британский FTSE поднялся на 0,37% до 4307 пунктов, германский индекс DAX увеличился на 0,48% до 4667 пунктов, а французский CAC 40 закрылся ростом на 0,39% до 3134 пунктов.

Цена на золото в очередной раз опустилась ниже уровня в 900 долларов за тройскую унцию. Инвесторы рынка драгметаллов решили зафиксировать прибыль после трехдневного роста. Мартовские фьючерсы упали в цене на 21,5 доллара до 892,4 доллара за унцию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.