Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева: Тимошенко заменила РосУкрЭнерго другим посредником

Богатырева: Тимошенко заменила РосУкрЭнерго другим посредником
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева отрицает наличие в проекте решения СНБО пункта о возобновлении деятельности компании «РосУкрЭнерго» на украинском газовом рынке.
000


Об этом она заявила вчера на брифинге после заседания СНБО.

«Речь о «РосУкрЭнерго» или каком-либо другом посреднике не шла, в решении нет ни одного пункта», - сказала она, комментируя заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В то же время, как сообщает УНИАН, Богатырева отметила, что Премьер-министр, которая так резко выступает против «РосУкрЭнерго», фактически привела на украинский рынок другого посредника - «Газпромсбыт Украина». 

Напомним, вчера Тимошенко заявила журналистам, что единственная цель состоявшегося заседания СНБОУ – отказаться от прямых отношений между «Нафтогазом» и «Газпромом» и вернуть на газовый рынок посредника «РосУкрЭнерго»

«Если будет сохранено такое решение СНБО, которое сейчас нам раздали в качестве проекта, где нет ни одного слова правды, и через слово возвращаются, по сути дела, коррупционные сделки «РосУкрЭнерго», то я обязательно обжалую, как законопослушная гражданка, это решение, которое будет оформлено Указом Президента, в суде и буду добиваться правды», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.