Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко приказала крутить социальную рекламу про газ

Тимошенко приказала крутить социальную рекламу про газ
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Министерству аграрной политики разработать специальную социальную рекламу, которая бы содержала информацию о позитивном опыте использования биогаза.
000

 
Кроме того, с помощью той же рекламы предлагается предупредить предприятия о штрафах за отказ от утилизации органических отходов. Штрафы планируется ввести с 1 января 2012 года, дав предприятиям три года на подготовку.
 
Тимошенко также поручила профильным министерствам и ведомствам изучить европейский опыт внедрения штрафов для предприятий, которые не будут утилизировать отходы под биогаз. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.
 
Министерству регионального развития и строительства и Министерству по вопросам жилищно-коммунального хозяйства поручено в месячный срок внести изменения в государственные стандарты и нормативы относительно введения в эксплуатацию новых объектов. «Там четко должно быть сказано, что объект не вводится в эксплуатацию, если у него есть биоотходы, которые не утилизируются соответствующим образом для производства из них биотоплива», - объяснила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.