Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ требует от Украины ввести антикризисный менеджмент

МВФ требует от Украины ввести антикризисный менеджмент
Украина нуждается в сильном антикризисном менеджменте. Об этом заявил пресс-секретарь Международного валютного фонда Дэвид Хоули, комментируя условия возвращения к сотрудничеству с нашей страной.
000

 
«Подкрепленные обязательства должностных лиц вернуть экономику страны на путь устойчивого развития – ключевой момент успеха экономических программ, поэтому сильный антикризисный менеджмент очень важен», - подчеркнул Хоули.
 
Как сообщает International Herald Tribune, Хоули убежден, что получение Украиной финансовой помощи от других стран сможет временно облегчить финансовые трудности. «Можно справиться с большим дефицитом (бюджета), что поможет повысить внутреннее потребление и сгладит процесс экономического регулирования», - объяснил он.
 
По словам Хоули, переговоры между Киевом и МВФ продолжатся, и миссия Фонда вернется в Украину. В то же время представитель МВФ не назвал даты.
 
Напомним, на прошлой неделе МВФ отложил выделение Украине второго транша кредита в размере $1,9 млрд. В общей сложности предполагалось выделить $16,4 млрд.

50 крупнейших банков по объему депозитов населения 

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.