Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рекламирует японцам украинскую энергетику

Тимошенко рекламирует японцам украинскую энергетику
Премьер-министр Юлия Тимошенко советует японским инвесторам вкладывать в украинскую энергетику и сельское хозяйство. Об этом глава правительства заявила в ходе встречи с представителями крупнейших японских корпораций.
000

 
По словам Премьера, японские корпорации могут поучаствовать в приватизации объектов украинской теплоэлектроэнергетики или в создании совместных предприятий для реконструкции украинских ТЭС. Существуют возможности для совместной работы в использовании альтернативных источников энергии (солнечной энергии, энергии ветра).
 
Также Тимошенко обращает внимание на возможности для выращивании в Украине сельскохозяйственной продукции с последующим ее экспортом в Японию либо другие страны.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, Премьер пообещала потенциальным инвесторам создать максимально благоприятную для них среду. «Не думайте, что я отношусь к наивным премьер-министрам и не знаю, что в Украине бюрократия настолько мощная, что иногда на то, чтобы внедрить в Украине проект, необходимо положить полжизни», - отметила глава правительства.
 
Обсудить возможности дальнейшего сотрудничества Премьер готова в ходе визита в Японию, дата которого будет обнародована позднее.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.