Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы из-за кризиса начинают экономить на еде

Украинцы из-за кризиса начинают экономить на еде
Три четверти граждан Украины из-за кризиса уже ограничили расходы на питание.
000


Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного украинской исследовательской компанией GFK по заказу Национального института стратегических исследований. 

Результаты исследования представил директор института Юрий Рубан.

На вопрос, «пришлось ли вам или вашей семье ограничить расходы на питание в результате экономического кризиса?», 63% опрошенных ответили «да», 19% - «нет», 12% - «скорее да», 6% - «скорее нет».

Кроме того, 47% респондентов указали, что в январе им задерживали выплаты из госбюджета зарплат, пенсий, стипендий или других соцвыплат, - сообщает УНИАН.

Обострение кризиса в течение последнего месяца почувствовали 90% опрошенных.

Кроме того, 67% опрошенных не верят, что тарифы на коммунальные услуги для населения в 2009 году не будут повышаться, 13% - «скорее нет», 8% - верят, 7% ответили «скорее да».

Опрос проведен методом телефонного интервью. Всего опрошено 600 респондентов. Максимальная возможная погрешности составляет 4%. Опрос проведен 10-12 февраля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.