Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Горняки луганской шахты объявили забастовку прямо в забоях

Горняки луганской шахты объявили забастовку прямо в забоях
18 горняков шахты имени газеты «Известия» государственного предприятия «Донбассантрацит» (город Красный Луч Луганской области) объявили забастовку и отказались подняться на поверхность.
000


Как сообщили в пресс-службе Краснолучского городского совета, забастовщики требуют полностью выплатить зарплату за декабрь прошлого года и январь текущего года. За декабрь горнякам выплатили лишь 45% зарплаты, а за январь - около 40%, - передает УНИАН.

По словам пресс-секретаря горсовета, горняки пошли на такой шаг, поскольку на минувшей неделе вместо погашения долга за декабрь им начали выплачивать зарплату за январь. При этом было заявлено, что остальной зарплаты за декабрь выплачивать сейчас не будут, а «заморозят».

На шахте работают более 1 тыс. 700 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.