Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Большая семерка в кризис сказала «да» свободной торговле

Большая семерка в кризис сказала «да» свободной торговле
Министры финансов «Большой семерки» заявили о своей решимости не прибегать к протекционизму, чтобы противодействовать глобальному экономическому кризису.
000

 
Встреча в Риме завершилась договоренностью руководствоваться принципами свободной торговли.
 
«У нас состоялась исключительно интересная дискуссия по вопросу протекционизма. В конце концов все пришли к выводу о негативном эффекте подобной политики», - заявил Министр финансов Италии Джулио Тремонти:
 
«Все страны должны подтвердить свою приверженность принципам свободной торговли и инвестиционной политики. Это абсолютно необходимо для создания атмосферы доверия», - добавил Министр финансов США Тимоти Гейтнер.
 
Как сообщает Euronews, министры также призвали к срочной реформе мировой финансовой системы.
 
В «Большую семерку» входят США, Канада, Великобритания, Япония, Германия, Франция, Италия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.