Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама подпишет план спасения экономики 17 февраля

Обама подпишет план спасения экономики 17 февраля
Президент США Барак Обама подпишет план антикризисных мер по стабилизации финансово-экономической ситуации во вторник 17 февраля в Денвере.
000


Ранее, напомним, план был согласован и принят Палатой представителей США (246 голосов «за» и 183 – «против») и Сенатом (60 голосов «за» и 38 – «против»), и для его вступления в силу нужна только подпись Обамы.

Как известно, антикризисный план предполагает выделение 787 миллиардов долларов на комплекс мер финансовой помощи организациям и учреждениям, пострадавшим от кризиса. При этом, как сообщает Lenta.ru, 35% от этой суммы приходятся на налоговые послабления.

Изначально сумма предусмотренных планом денег составляла 838 миллиардов, однако в ходе обсуждения в Конгрессе США была снижена. Принятие плана Сенатом, последний этап перед подписанием, Обама назвал «важнейшим шагом на пути к восстановлению». 

Каков ваш личный план спасения?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.