Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко взялась осмысленно поддерживать малый бизнес

Тимошенко взялась осмысленно поддерживать малый бизнес
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген подписали Декларацию о сотрудничестве в сфере поддержки и развития малого и среднего бизнеса.
000

 
Комментируя подписание документа, Тимошенко выразила надежду на «новое качество сотрудничества в системе поддержки малого и среднего бизнеса, скоординированное с Европейским Союзом». По словам украинского Премьера, после подписания декларации Украина сможет воспользоваться опытом европейских стран и более осмыслено действовать в этом направлении.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, сразу после подписания документа будет налаживаться практическое сотрудничество между Госкомитетом Украины по вопросам предпринимательства и соответствующими структурами ЕС.
 
«Именно малое и среднее предпринимательство в настоящий момент является нашей надеждой, опорой страны в это трудное время», - подчеркнула Тимошенко.
 
В свою очередь Вице-президент Еврокомиссии заявил, что подписание Декларации важно не только для Украины, но и для Европейского Союза, поскольку будущее Украины он видит в ЕС. Кроме того, Ферхойген также отметил важность данного шага в борьбе с кризисом.

«Сегодня мы этот шаг предпринимаем. Он не изменит историю, но он является чрезвычайно важным на пути приближения наших сторон в совместной работе по преодолению мирового финансового кризиса», - заявил Вице-президент Еврокомиссии.
 
Вы бы одолжили денег Тимошенко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.