Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада отказалась работать с банком Надра

Верховная Рада отказалась работать с банком Надра
Верховная Рада решила отказаться от услуг банка «Надра». Об этом заявил на пресс-конференции первый заместитель председателя парламента Александр Лавринович.
000

 
В марте предполагается провести тендер и определить банк, который будет проводить обслуживание счетов парламента, в том числе выплачивать зарплату депутатам.
 
«На следующий период - с марта этого года и дальше - будет обслуживать тот банк, который выиграет тендер», - сказал вице-спикер.
 
Как сообщают «Українські новини», Лавринович назвал импульсивными слова председателя парламента Владимира Литвина о том, что обслуживание ВР должно проводиться государственным банком. Новый тендер не будет вводить ограничения на форму собственности обслуживающего учреждения.
 
С марта 2008 года обслуживание Верховной Рады проводится банком «Надра». До этого парламент работал с «Правэкс-Банком».
 
Напомним, Национальный банк Украины 10 февраля с целью стабилизации ситуации ввел в банк «Надра» временную администрацию

В последнее время банк «Надра» упоминался в числе тех структур, у которых возникли проблемы с выдачей средств вкладчикам. 9 февраля около 30 вкладчиков пикетировали отделение банка во Львове, требуя вернуть им их зарплаты, стипендии и вклады.
 
50 крупнейших банков по объему депозитов населения

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.