Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Проминвестбанка выведут временную администрацию

Из Проминвестбанка выведут временную администрацию
На следующей неделе Национальный банк намерен вывести временную администрацию из Проминвестбанка. Об этом сообщают «Українські новини», ссылаясь на представителей НБУ.
000

 
Пресс-конференция временного администратора Проминвестбанка Владимира Кротюка назначена на 19 февраля. Ожидается, что именно там будет объявлено о завершении работы временной администрации и возобновлении полноценной работы ПИБ.
 
Проминвестбанк стал первым из семи банков, в которых в период с октября 2008 года и по февраль 2009-го была введена временная администрация. На сегодня временные администрации также введены в Укрпромбанке, банке «Надра», «Киев», «Причерноморье», «Национальный кредит», Захидинкомбанке.
 
При этом в Нацбанке просят не рассматривать временные администрации как негативное явление. «Если ранее это был шаг, зачастую предшествующий ликвидации банка, то сейчас ситуация изменилась. Мы работаем в условиях кризиса. Потому, если мы вводим временную администрацию, то это вовсе не означает, что банк будет ликвидирован, а наоборот», - утверждают в НБУ.
 
50 крупнейших банков по объему депозитов населения 
 
20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.