Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз боится не рассчитаться с Газпромом

Нафтогаз боится не рассчитаться с Газпромом
НАК «Нафтогаз Украины» заявляет о возможном ухудшении ситуации с расчетами с ОАО «Газпром».
000

 
К проблемам компанию привел катастрофический рост задолженности предприятий коммунальной теплоэнергетики. Общая задолженность составляет 4,567 млрд.грн. Только «Киевэнерго» задолжала компании за 2008-2009 гг. свыше 1,127 млрд.грн.
 
Как сообщает пресс-центр НАК «Нафтогаз Украины», соответствующие подразделения компании начали работу по взысканию долгов за тепло с коммунальных предприятий всеми возможными правовыми средствами. Одновременно компания вместе с правительством готовит изменения в законодательство, которые должны облегчить взыскание долгов с предприятий ТКЭ.
 
НАК «Нафтогаз Украины» напоминает, что накопление задолженности за потребленный газ предприятиями коммунальной теплоэнергетики является общенациональной проблемой и может привести к негативным последствиям в экономике страны в целом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.