Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В бюджете Киева заложен более чем миллиардный дефицит, - Андриевский

В бюджете Киева заложен более чем миллиардный дефицит, - Андриевский
В проекте бюджета Киева на 2009 год заложен дефицит более чем в миллиард гривень. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил один из лидеров Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский.
000


По его словам, «бюджет в том виде, в котором он был предложен депутатам, принимать нельзя».

«Во-первых: он не реалистичен по наполнению. Приблизительно 11 миллиардов гривень предлагается собрать из налога на прибыль граждан. Это нереально, потому что в 2008 году было собрано меньше чем 10 миллиардов», - приводит слова Андриевского УНИАН.

«Таким образом, - продолжил политик, - более 1 миллиарда гривень будет недовыполнение бюджета по поступлениям».

По словам политика, недовыполнение бюджета Киева в 2008 году по доходной части составляет 4 254 438 300 гривень, а по расходной – 5 757 902 700 гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.