Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз назвал условие подачи газа в Днепропетровск

Нафтогаз назвал условие подачи газа в Днепропетровск
НАК «Нафтогаз Украины» будет подавать предприятиям теплокоммунэнерго Днепропетровска газ в необходимых объемах при условии ежедневных расчетов в 10-12 млн. грн. на протяжении следующей недели.
000


Об этом сообщили в пресс-службе городского головы Днепропетровска Ивана Куличенко.

19 февраля Куличенко в телефонном режиме провел переговоры с заместителем председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимиром Триколичем относительно урегулирования сложившейся в городе ситуации, - сообщает УНИАН.

В результате этих переговоров достигнута договоренность об уплате за потребленный газ на протяжении 19-20 февраля 11 млн. грн. На будущей неделе плата за потребленный газ должна составлять не меньше 10-12 млн. грн. в сутки.

Источником для погашения задолженности за потребленный газ являются деньги из местного бюджета (около 8 млн. грн.) и средства населения.

Теплоснабжающие предприятия Днепропетровска продолжают призывать горожан погасить задолженность за потребленное тепло, которая сегодня составляет почти 100 млн. грн. Именно этот фактор будет способствовать бесперебойному теплоснабжению в Днепропетровске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.