Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра предлагает вернуть депозиты имуществом

Банк Надра предлагает вернуть депозиты имуществом
Временная администрация банка «Надра» разработала программу обеспечения платежной дисциплины финучреждения. Ожидается, что внедрение данной программы позволит своевременно и в полном объеме исполнять обязательства  по платежам клиентов.
000

 
На данный момент банк работает над созданием базы залогового имущества, которое будет использоваться для частичного зачета депозитов, срок которых истек.
 
В рамках той же программы до 1 апреля 2009 года продлен срок действия специального предложения об отмене начисления штрафов и пени при условии погашения клиентом всей суммы просроченной задолженности по кредиту.
 
Также, как сообщает пресс-служба банка, было принято решение осуществлять с 18 февраля 2009 года прием коммунальных платежей от физических лиц без взимания комиссии за их обработку.
 
Также разработан и введен механизм конвертации валюты ипотечных кредитов, оформленных физическими лицами, при условии частичного досрочного погашения ипотеки. Курс замены валюты по оставшейся задолженности - льготный и зависит от суммы досрочного погашения.
 
Стремясь вернуть проблемную и просроченную задолженности клиентов, банк «Надра» планирует, что общая сумма возвращенных средств за год должна составить не менее 1,2 млрд гривень.
 
50 крупнейших банков по объему депозитов населения 
 
20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.