Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В компании Honda новый президент

В компании Honda новый президент
Ныне действующий президент автоконцерна Honda Motor Company, Ltd Такэо Фукуи уйдет со своего поста на должность советника, а его место займет 55-летний Таканобу Ито, сообщило руководство компании.
000


Новый президент компании пришел в Honda в 1978 году. С тех пор он возглавлял различные руководящие посты в компании, в том числе был директором НИИ технологии Honda и большую часть своей трудовой биографии посвятил области исследований и научных разработок. 

Как передает РИА «Новости», аналитики считают, что кадровые перестановки в компании вызваны необходимостью изменить систему управления компанией и восстановить ее положение на рынке, пошатнувшееся из-за кризиса. 

Официально решение о назначении нового президента компании будет принято на собрании акционеров в июне этого года. 

Ранее другой автоконцерн Тойота (Toyota Motor Corporartion) объявил о назначении нового президента компании. Им станет Акио Тойода - внук основателя компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.