Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы упали до уровня 1997 года

Падением основных фондовых индексов до уровня 1997 года закончились 23 февраля торги на американских фондовых биржах.
000


Так, Dow Jones Industrial потерял 250,73 пункта (3,40%) и был зафиксирован на отметке в 7114,94 пункта, что является самым низким значением с мая 1997 года.

Индекс широкого рынка Standard & Poor"s 500 снизился на 26,72 пункта (3,47%) до 743 пунктов. Высокотехнологичный Nasdaq упал на 53,51 пункта (3,71%) до отметки в 1387,72 пункта, что является самым низким значением этого индекса с ноября 2008 года, сообщает Lenta.ru.

По мнению аналитиков, биржи отреагировали падением на представленный администрацией Президента США Барака Обамы план по спасению банковской системы

Напомним, антикризисный план Обамы предполагает выделение 787 миллиардов долларов на комплекс мер финансовой помощи организациям и учреждениям, пострадавшим от кризиса. При этом, 35% от этой суммы приходятся на налоговые послабления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.