Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Газпроме обсудят украинский вопрос

Сегодня в Газпроме обсудят украинский вопрос
Совет директоров российского газового монополиста ОАО «Газпром» на сегодняшнем заседании рассмотрит вопрос о состоянии расчетов за природный газ со стороны хозяйствующих субъектов Украины.
000


Кроме того, как сообщает компания, также будет рассмотрен вопрос стратегии «Газпрома» в отношениях с НАК «Нафтогаз Украины».

Также планируется обсудить договорную кампанию по обеспечению реализации инвестиционной программы на 2009г., участие «Газпрома» в разработке шельфовых месторождений, а также информацию о реализации основных принципов финансовой стратегии в условиях нарастания кризисных явлений на мировых финансовых рынках. 

Напомним, по информации СМИ спустя месяц после подписания долгосрочного контракта с «Газпромом» у «Нафтогаза» снова возникли проблемы с расчетами за поставленный газ

Согласно подписанным в январе контрактам, если к 7 марта «Нафтогаз» не перечислит необходимые средства, то будет обязан вносить стопроцентную предоплату

В то же время украинские предприятия имеют задолженность перед «Нафтогазом» на сумму более 4,567 млрд. гривень, и эта задолженность продолжает расти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.