Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ не верит в дефолт Украины

МВФ не верит в дефолт Украины
Международный валютный фонд не видит риск дефолта стран Центральной и Восточной Европы, которые сильно по страдали от финансового кризиса.
000


«Такие вещи происходят в последнюю очередь. Я думаю, что даже те страны, которые находятся в стесненных финансовых условиях, не откажутся платить по своим обязательствам», - заявил глава Европейского департамента МВФ Марек Белка.
 
Как сообщает Reuters, согласен с Мареком Белкой Андерс Аслунд - глава подразделения Института Петерсона по Восточной Европе, России и Украине.
 
«В случае с Украиной вероятность дефолта очень низкая. Страна, скорее всего, переживет финансовый кризис так как ранее приняла правильные меры», - сказал он, добавив все же, что страна нуждается в экономической и социальной реформе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.