Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Financial Times назвало страны с высоким риском дефолта

Financial Times назвало страны с высоким риском дефолта
Стоимость страхования долгов ведущих стран Восточной Европы выросла до рекордного уровня, поскольку растет обеспокоенность экономическим состоянием этих государств. Об этом пишет The Financial Times.
000

 
Страховка против дефолта для России достигла исторического максимума в 770 базовых пунктов или 770 тыс. евро на каждые 10 миллионов евро национального долга в течение пяти лет. Это на 100 базовых пунктов выше, чем в начале года.
 
Для других крупных стран Восточной Европы кредитные дефолтные свопы (CDS) также повысились до рекордных уровней. Так для Польши CDS поднялись до 420 базовых пунктов, для Чехии – до 340 пунктов, для Венгрии – до приблизительно 580 пунктов, для Украины - до 4000 пунктов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.