Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура проверит предприятия с долгами по зарплате

Генпрокуратура проверит предприятия с долгами по зарплате
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Генеральную прокуратуру своевременно реагировать на факты увольнения сотрудников частных предприятий и принимать меры, предусмотренные законодательством.
000

 
«Генеральная прокуратура должна показать, как она работает, способна ли привлекать к ответственности всех, кто нарушает законодательство и не платит заработную плату и все платежи, которые должны платиться», - заявила Премьер на заседании Кабинета Министров.
 
По словам Тимошенко, правительство не допустило ни единого факта увольнения сотрудников в бюджетной сфере, а также вовремя обеспечивает выплату заработной платы. «А почему-то реальный сектор экономики, такие хваленые частные владельцы, которые говорили о том, что они могут эффективно управлять, что они могут сохранить предприятия конкурентными, сегодня сокращают людей, снижают заработную плату, отправляют работников в неоплачиваемые отпуска», - добавила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.