Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не ведет переговоры с Украиной о кредите

Россия не ведет переговоры с Украиной о кредите
Россия не ведет переговоров о предоставлении кредитов Украине. Об этом заявил Министр финансов РФ Алексей Кудрин.
000

 
«Никаких переговоров о кредите Украине мы не ведем», - цитирует Reuters главу российского Минфина.
 
Напомним, в начале февраля Минфин РФ сообщил, что Украина попросила Россию оценить возможность предоставления ей кредита в размере $5 миллиардов. Российская сторона готова была приступить к обсуждению этого вопроса при получении официального запроса из Киева. Тем временем в Украине гипотетические переговоры с РФ раскритиковали, потребовав отчитаться перед общественностью о реальных условиях «московского» кредита.
 
По опросам социологов, 49% россиян считают, что в период кризиса власти должны все средства использовать для подержания собственной экономики, а не тратить их на помощь другим странам.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.