Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель: Украина - не Россия и не может снизить налоги

Кужель: Украина - не Россия и не может снизить налоги
Председатель Госкомитета по регуляторной политике и предпринимательству Александра Кужель считает, что нельзя делать резких движений по уменьшению налогов в условиях спада производства в Украине и сокращения ВВП.
000

 
Примеры других стран руководителю Госкомпредпринимательства не кажутся убедительными. «С Россией, где пытаются снизить налоги, нас сравнивать нельзя – там огромные золотовалютные запасы и богатые залежи ископаемых, хотя у них такая же ситуация и по спаду производства, и по ВВП», - объяснила Кужель в интервью Фокусу.
 
«Снижать налоги в Украине очень сложно, тем более сейчас, когда нет совместной работы с Нацбанком и мы не понимаем его политику», - объяснила Кужель.
 
Кроме того, она обратила внимание, что снижение налогов не находит поддержки в парламенте: «Если бы депутаты всех фракций, которые говорят о необходимости снижения налогов, еще и за это голосовали, было бы замечательно».
 
Интервью Александры Кужель

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.