Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра переводит валютные кредиты в гривню

Банк Надра переводит валютные кредиты в гривню
Банк «Надра» предложил своим заемщикам перевести валютные кредиты в гривню.
000


Курс конвертации кредита зависит от суммы досрочного погашения. Так, если клиент сразу готов заплатить 10% кредита, ему переведут весь долг в гривню по курсу 8,93 грн. за доллар, если 20% - 8,3, 30% - 7,72 грн, 40% - 7,18 грн., 50% и более – 6,68 грн.

Как пишет издание «Дело» со ссылкой на клиентов банка, если кредит оформлен в евро, его могут перевести в гривню по курсу НБУ на дату совершения операции.

Кроме того, клиентам придется подписать новый кредитный договор и заплатить 1% от конвертации банку. Процентные ставки по гривневым кредитам – около 20% годовых.

Как известно, по состоянию на 25 февраля в кассах отделения банка «Надра» выдают по 1 тысяче гривень или 120 долларов пенсионерам, вкладчикам (проценты по депозитам) и студентам.

По информации издания, банкоматы банка «Надра» не работают, в банкоматах других финучреждений по карточкам банка «Надра» можно снять до 100 гривень в день.

Платежные карты к оплате покупок в магазине принимает ограниченное количество терминалов, лимит на покупку -150 гривень. 

В какой валюте хранить сбережения

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.