Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС может выделить Украине стабилизационный кредит

ЕС может выделить Украине стабилизационный кредит
Украина может получить стабилизационный пакет для преодоления экономического кризиса.
000


Об этом заявил председатель комитета по международным делам Европарламента Яцек Сариуш-Вольский.

При этом он отметил, что «вопросы, связанные с макроэкономической стабильностью наших соседей, касаются всех стран», сообщает «Газета.ру».

«Поэтому, - продолжил он, - мы продемонстрируем понимание и, если будет возможно, солидарность. Ситуация в Украине самая острая, мы осознаем это».

«Все экономики стран – наших соседей очень связаны между собой. Мы должны работать вместе, потому что если страдает какая-то одна страна, страдаем и мы», – отметил Сариуш-Вольский. 

«Я вчера разговаривал с Борисом Тарасюком. Мы пытаемся, решение по этому поводу еще не принято», - добавил он. 

Напомним, ранее депутат Европарламента, сопредседатель Комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС Адриан Северин обратился к Еврокомиссии «с тем, чтобы ЕС рассмотрел возможность выделения пакета финансовой помощи Украине как важному стратегическому партнеру ЕС».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.