Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Пяти кредитным союзам запретили привлекать вклады на депозиты

Пяти кредитным союзам запретили привлекать вклады на депозиты
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение о временной остановке лицензий на привлечение взносов членов кредитных союзов на депозитные счета.
000


Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте Госфинуслуг.

В сообщении, в частности, говорится, что комиссией временно приостановлена лицензия на привлечение взносов на депозитные счета и на выдачу кредитов кредитных союзов: «Промышленно-финансовый союз» (Одесса), «Украинский кредитный альянс» (Одесса), «Гражданский кредит» (Киев).

Кроме того, временно приостановлена лицензия на привлечение взносов на депозитные счета и на выдачу кредитов, кроме взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета, кредитным союзам «Чиста криниця» (Донецк), «РистКапитал» (Черкассы).

По информации комиссии, на конец третьего квартала 2008 года в Украине насчитывалось 814 кредитных союзов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.