Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко грозится спускать шкуру с министров

Тимошенко грозится спускать шкуру с министров
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает инициировать отставку министров в случае, если до апреля не будет ликвидирована задолженность по зарплате на государственных предприятиях, которые находятся в сфере управления министерств.
000

 
«Если не рассчитана заработная плата - все министерство будет лишаться заработной платы... если это не поможет - следующим будет представление на министра в Верховную Раду на увольнение. Я больше играться с министрами не буду!» - пообещала Тимошенко на совещании.
 
Как сообщают «Українські новини», Премьер хочет, чтобы каждый министр нес персональную ответственность за ликвидацию задолженности по зарплате. «Март месяц я выставляю тот срок, за который я буду шкуру спускать с каждого министра», - сказала Тимошенко.
 
По словам Премьера, задолженность по зарплатам на государственных предприятиях составляет 341 млн. гривень, что недопустимо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.