Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появится служба аэротакси

В Украине появится служба аэротакси
В Украине может появиться разветвленная система аэротакси. Об этом говорилось на встрече Первого вице-премьера Александра Турчинова с председателем и президентом Европейского исследовательского центра технологий и инвестиций Роландом Пипером и Даниэлем Болотиным.
000

 
В реализации амбициозного проекта Украина рассчитывает на помощь исследовательского центра. Проект предполагает создание отечественного оператора аэротакси. В работе планируется использовать самолеты «Eclipse 500», для чего понадобится создать сеть сервисных центров для их обслуживания. Также на встрече обсуждалась возможность производства указанных самолетов на территории Украины.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, на первом этапе реализации проекта ожидаемый объем инвестиций оценивается в приблизительно 50 млн. долларов.
 
По словам Первого вице-премьер-министра, главная особенность этого проекта - его технологичность. «В условиях кризиса это может быть самым важным», - отметил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.