Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВФ заверили, что письмо о намерениях поможет Украине получить второй транш кредита

В МВФ заверили, что письмо о намерениях поможет Украине получить второй транш кредита
Письмо о намерениях повышает возможность предоставления Украине второго транша Международного валютного фонда.
000


Об этом сказал директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан во время телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе Президента Украины.

В ходе разговора Ющенко информировал Стросс-Кана о результатах совещания по координации действий всех органов государственной власти и политических сил в кризисных условиях развития экономики, на котором был согласован проект письма о намерениях в МВФ, сообщает УНИАН.

Со своей стороны директор-распорядитель МВФ приветствовал единую общую позицию украинской власти и стремление осуществлять мероприятия для развития украинской экономики в условиях всемирного финансового кризиса.

Стросс-Кан также заверил: как только письмо поступит в Международный валютный фонд, оно будет рассмотрено. 

Напомним, вчера вечером на совещании у Президента было согласовано письмо намерений относительно последующего сотрудничества с МВФ, его подписали Президент Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Национального банка Владимир Стельмах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.