Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы обновили рекорды падения

Американские фондовые индексы обновили рекорды падения
Американские фондовые индексы снизились в 11-й раз за последние 12 сессий, обновив минимумы за 12 лет. Индекс широкого рынка S&P 500 упал ниже психологически важной отметки в 700 пунктов, достигнув к концу торгов уровня в 696 пунктов.
000


В свою очередь, Dow Jones потерял 0,55%, опустившись до 6726 пунктов, а высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,14% до 1321 пункта.

Причиной падения котировок на американском рынке акций стало заявления главы ФРС Бена Бернанке о том, что банковская система страны далека от стабилизации.

Как сообщает Lenta.ru, индексы бирж Европы также показали отрицательную динамику. Британский индекс FTSE потерял 3,14%, упав до 3512 пунктов, немецкий DAX снизился на 0,52% до 3691 пункта, а французский CAC-40 – на 1,04% до 2555 пунктов.

Цена на нефть в ходе торгов 3 марта на бирже NYMEX выросла после обвального падения накануне. Стоимость одного барреля марки WTI поднялась на полтора доллара до 41,65 доллара.

В то же время цена на золото снизилась в седьмой раз подряд. Унция драгоценного металла упала по итогам торгов на 26,4 доллара до 913,6 доллара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.