Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра снизил ставки по кредитам

Банк Надра снизил ставки по кредитам
Временная администрация банка «Надра» в рамках программы лояльности приняла решение снизить процентные ставки по ранее оформленным кредитным програмам «Автокредитование» и «Автопакет».
000

 
Банк намерен облегчить заемщикам кредитное бремя в условиях нестабильного финансово-экономического состояния. Для клиентов, имевших просроченную задолженность по телу кредита, процентам и ежемесячным комиссиям, но полностью погасивших ее через кассу банка, процентная ставка снижается на 1%, а также отменяются все начисленные штрафы и пени.
 
Как сообщает пресс-служба банка, предложение действует до 30 апреля 2009 года и распространяется как на физических лиц, так и на клиентов-субъектов малого и среднего бизнеса.
 
50 крупнейших банков по объему депозитов населения 
  
20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.