Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подорожала на 9%

Нефть подорожала на 9%
Цена на нефть по итогам торгов 4 марта на бирже NYMEX выросла второй день подряд на фоне новостей о том, что Китай намерен принять еще один многомиллиардный план экономического стимулирования.
000


В частности, стоимость одного барреля марки WTI поднялась на 9% или 3,73 доллара до 45,38 доллара.

Кроме того, как сообщает Lenta.ru, на цену ресурса повлияло сообщение Минэнерго США о сокращении резервов нефти в стране.

Кроме того, цена на золото снизилась в восьмой раз подряд, поскольку инвесторы продолжили фиксировать прибыль, полученную за счет роста цен на драгметалл в течение нескольких месяцев. Унция золота подешевела по итогам торгов на 7 долларов до 906,7 доллара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.