Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Opel грозит банкротство

Opel грозит банкротство
Opel может обанкротиться, если власти Евросоюза откажутся предоставить компании финансовую поддержку.
000

 
Для предотвращения банкротства американский концерн General Motors, в структуру которого входит Opel, планирует обратиться за помощью в размере 3,3 млрд. евро к правительству Германии и к другим странам ЕС. Если помощь не будет предоставлена, у General Motors закончатся средства на поддержку Opel.
 
Сегодня стало известно, что правительство Германии сочло недостаточными меры, разработанные руководством концерна. Подробности предложенного плана санации не сообщаются.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.