Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть может подорожать в 2 раза

Нефть может подорожать в 2 раза
Нефть может вырасти в цене на 37% до $60 за баррель, если ОПЕК согласится на сокращение производства в этом месяце, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление экспертов хедж-фонда BlueGold Capital Management LLP.
000


Аналитики хеджевого фонда, получившего прибыль в 31% от операций на энергетическом рынке в этом году считают, что «пока ОПЕК показывает хорошее сокращение производства и организация может быть успешной в обеспечении приемлемых цен на нефть», передает «К2Капитал».

«Цены на нефть имеют шанс подняться до $60 за баррель в ближайшее время, если члены ОПЕК обеспечат высокий уровень исполнения ранее принятых решений и сократят производство еще раз», - говорят в BlueGold Capital. Стоимость сырой нефти за 2 дня на этой неделе упала на 13%, что еще больше подогревает слухи о дополнительном сокращении производства в странах-членах ОПЕК, решение о котором может быть принято на ближайшей встрече картеля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.