Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Международные резервы Украины за 2016 год увеличились до $15,54 млрд

Международные резервы Украины за 2016 год увеличились до $15,54 млрд

Рост составил 17%

000

Международные резервы Украины за 2016 год возросли до $15,539 млрд. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Национального банка Украины.

Всего за прошлый год международные резервы выросли на $2,2 млрд, или на 17%.

В частности, отмечается, что за декабрь они выросли на 1,8%.  Рост резервов в декабре обеспечили поступления в пользу правительства на сумму $607,9 млн.


Напомним, согласно материалам второго пересмотра программы EFF, которые МВФ обнародовал в начале октября 2016 года, ожидалось, что к концу 2016 года международные резервы Украины увеличатся до $16,8 млрд, к концу следующего – до $23,7 млрд, а к концу 2018 года – до $31,2 млрд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.