Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: рекомендации МВФ Украина не сможет выполнить

Литвин: рекомендации МВФ Украина не сможет выполнить
Ряд рекомендаций МВФ не могут быть реализованы Украиной в обозримой перспективе. Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин
000

 
«В первую очередь, это повышение ежегодно на шесть месяцев уровня пенсионного возраста, тарифов», - уточнил спикер. Он настаивает, что необходимо учитывать существующую ситуацию в Украине, в частности, состояние здоровья населения, продолжительность жизни, уровень материального и социального обеспечения людей.
 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Литвин предлагает исходить из того, что политика в Украине должна быть прогнозируемой. Как считает Председатель Верховной Рады, только в таком случае с Украиной будут сотрудничать, и, в первую очередь, МВФ, а такое сотрудничество необходимо, также как и кредиты этого финансового института.
 
Напомним, ранее МВФ отложил выделение Украине второго транша кредита в размере $1,9 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.