Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы немного выросли

Американские фондовые индексы немного выросли
Американские фондовые индексы открылись 9 марта ростом, даже несмотря на то, что европейские биржевые показатели снижаются, а в Японии местный Nikkei достиг минимума за 26 лет.
000


Так, индекс Dow Jones за первые минуты торгов прибавил более чем процент, а его значение находится в районе 6700 пунктов. S&P 500 к 16:20 по киевскому времени подрос на 1,22% до 1309 пункта, а Nasdaq – на 1,38% до 692 пунктов.

В лидерах среди отдельных ценных бумаг находятся акции энергетических компаний. Кроме того, следует отметить акции Ford, подорожавшие более чем на 8%, и Bank of America, выросшие в цене на 14%.

Как сообщает Lenta.ru, в начале марта американские индексы обновили минимумы за 12 лет, поэтому не исключено, что 9 марта на биржах наблюдается коррекция.

В Европе основные фондовые индексы 9 марта опустились менее чем на процент. В частности, британский FTSE 100 упал на 0,45% до 3514 пунктов, французский CAC 40 – на 0,43% до 2523 пунктов. В свою очередь, немецкий Dax сумел выйти в плюс, поднявшись к 17:20 на 0,4% до 3681 пунктов.

В Азии большинство биржевых показателей начали неделю с падения. Это произошло из-за публикации официальной статистики, согласно которой дефицит платежного баланса Японии достиг 172,8 миллиарда иен (1,76 миллиарда долларов). Такой показатель стал худшим за 13 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.