Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не видит признаков замедления кризиса

Тимошенко не видит признаков замедления кризиса
Премьер-министр Юлия Тимошенко не видит сигналов замедления финансово-экономического кризиса. Об этом она заявила сегодня на селекторном совещании.
000

 
«Нет признаков, что кризис замедлился и началось оздоровление экономики. Украина также находится в русле этих процессов, поэтому она также будет находиться в тяжелых условиях», - подчеркнула глава правительства.
 
В то же время Премьер уверена в выполнении Государственного бюджета на текущий год. По ее данным, в феврале фактические поступления в госбюджет превысили плановые, в том числе перевыполнен план по поступлениям в Пенсионный фонд, а следовательно пенсии будут выплачиваться своевременно.
 
Что же касается зарплат, то здесь Премьер настроена не столь оптимистично. Как сообщает РБК-Украина, за два первых месяца задолженность по выплате заработной платы на всех видах предприятий увеличилась до 1,223 млрд.грн. Задолженность увеличилась в 18 регионах Украины, в том числе в столице на 45 млн.грн. Ситуация, по словам Тимошенко, «является неконтролируемой».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.