Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейсбольные карточки могут быть выгодным капиталовложением

Бейсбольные карточки могут быть выгодным капиталовложением
Коллекционные карточки с изображением спортсменов до сих пор остаются выгодным капиталовложением. Об этом пишет Financial Post.
000

 
Изучив предложения на интернет-портале eBay, издание выяснило, что при средней цене в $500 самыми дорогими остаются карточки с изображением бейсболистов. 
 
Уолтер Бошук, владелец магазина «Легенды игры» из Торонто, подтверждает, что бейсбольные карточки – по-прежнему очень выгодное капиталовложение. Самой дорогой стала проданная на аукционе в 2007 году карточка с изображением лучшего игрока в истории бейсбола Хонуса Вагнера. Коллекционер из Калифорнии заплатил за неё $40,2 млн. – невообразимую сумму, учитывая тот факт, что за шесть месяцев до сделки она была куплена «всего» за $2,35 миллиона.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.