Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин советует попросить у России 50 млрд.

Литвин советует попросить у России 50 млрд.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает целесообразным получение кредитов Украиной у Российской Федерации.
000

 
По словам Литвина, сумма такого кредита может составить 50 млрд. гривень.
 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Литвин рекомендует принять меры для получения кредитов от стран, которые могут их предоставить. «Нужно обращаться к странам со свободными деньгами, необходимы только обусловленные сроки и кредитные ставки», - сказал он.
 
Что касается получения следующего транша кредита от Международного валютного фонда, то Литвин называет это позитивным сигналом для международных финансовых организаций относительно сотрудничества с Украиной. «Нужен диалог, предоставление очередного транша от МВФ позволит успокоить общество», - считает спикер.
 
Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально запросила у России кредит объемом 5 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.