Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко ждут второй транш кредита МВФ до конца марта

У Тимошенко ждут второй транш кредита МВФ до конца марта
Решение о предоставление второго транша кредита Международного валютного фонда может быть принято до конца марта.
000


Такое мнение вчера вечером в эфире «5 канала» высказал вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.

По его словам, «существует большая вероятность, что миссия МВФ вернется в Киев и уже в марте будет принято решение по предоставление второго транша».

Кроме того, комментируя заявление вице-премьера России Алексея Кудрина о том, что в России еще не принято решение о предоставлении Украине кредита, Немыря напомнил, что соответствующие письма с просьбой о финансовой помощи «были направлены премьер-министрам Большой семерки, а также России и Китая», сообщает «Украинская правда».

«В конце этого месяца Премьер-министр осуществит визит в Японию, где будет вести переговоры, в частности, относительно предоставления многосторонней помощи при содействии правительства Японии», - сообщил Немыря. 

Напомним, вчера по итогам совещания с Премьер-министром Юлией Тимошенко и Председателем Национального банка Владимиром Стельмахом Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что украинская сторона завершила повторный пересмотр шагов, чтобы установить диалог и возобновить работу программы с Международным валютным фондом.

По словам главы государства, по итогам совещания в течение суток будет доработано письмо Украины о намерениях, после чего документ будет направлен в МВФ за подписью всех сторон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.