Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал ТРЦ "Караван" в Киеве

Суд арестовал ТРЦ "Караван" в Киеве

За долги перед ВТБ Банком

0000

В Киеве арестовали имущество торгово-развлекательного центра "Караван" за долги перед ВТБ Банком. Соответствующее решение вынес Голосеевский районный суд Киева, передает Громадське.

"Наложить арест на нежилое здание - торгово-развлекательный комплекс, который находится по адресу: город Киев, улица Луговая, 12, а также торгово-офисное здание, находящееся по адресу: город Киев, улица Луговая, 12, которые на праве собственности принадлежат частному акционерному обществу "Лекс холдинг", - говорится в решении.

Сообщается, что с ходатайством об аресте здания в суд обратился следователь главного управления Национальной полиции Киева.

Отмечается, что Лекс холдинг "путем обмана и злоупотребления доверием" взял кредит в ВТБ Банке, после чего была начата процедура банкротства "Лекс холдинга" с целью вывести из обеспечения залоговое и ипотечное имущество, чем был нанесен указанному финансовому учреждению ущерб на общую сумму в $73,9 млн.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.