Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия сократит экспорт нефти

Россия сократит экспорт нефти
Россия сократит экспорт нефти за счет увеличения внутреннего потребления и переработки. Об этом перед началом конференции ОПЕК заявил вице-премьер-министр России Игорь Сечин.
000


По его словам, планируется передать два миллиона тонн топлива сельскохозяйственным производителям.

Кроме того, Сечин сообщил, что Россия временно отказалась от передачи нефтяным компаниям ряда месторождений, в частности, имени Требса и имени Титова.

Как сообщает Lenta.ru, Сечин также заявил, что Россия может рассмотреть вопрос о вступлении в ОПЕК, если все предложения России будут удовлетворены, а договоренности – соблюдены.

Напомним, днем ранее Сечин заявил, что Россия предлагает ОПЕК организовать новые торговые площадки и запустить торговлю российскими сортами нефти. По его мнению, это поможет стабилизировать цены на нефть на мировых рынках и постепенно изменить систему ценообразования в отрасли.

Как известно, 152-я сессия конференции ОПЕК сегодня проходит в штаб-квартире организации в Вене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.