Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра закрыл 77 отделений

Банк Надра закрыл 77 отделений
Банк «Надра», где сейчас управляет временная администрация, максимально сократил статьи расходов. Об этом сообщила временный администратор банка «Надра» Валентина Жуковская.
000

 
«На сегодняшний день «Надра Банк» полностью управляет своей операционной деятельностью. Сокращено несколько тысяч людей, зарплата урезана практически вдвое, банк отказался от большинства арендованных помещений, затраты на телекоммуникации опустились до минимума», - рассказала Жуковская в интервью «Инвестгазете».
 
Временный администратор уточнила, что для сохранения сети, которая находится в собственности банка, были закрыты 77 арендованных отделений и еще в 57 приостановлены ремонтные работы.
 
Говоря о возможности прихода в банк инвесторов, Жуковская уточнила, что предложения были, но не те, чтобы их обсуждать. «Прошло мало времени, многие лишь присматриваются. Конечно, каждого инвестора интересует и вопрос, что банк может сделать своими силами», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.