Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко похвасталась приростом, несмотря на кризис

Тимошенко похвасталась приростом, несмотря на кризис
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает некорректным сравнивать экономические показатели текущего года с нынешним в связи с экономическим кризисом. Тем не менее, глава правительства нашла отрасли, продемонстрировавшие рост в феврале.
000

 
«В отрасли промышленного производства в сравнении февраль к январю мы имеем прирост в 5,4% и почти по всем направлениям, кроме электроэнергетики в связи с сокращением потребления электроэнергии, мы имеем плюсовые приросты», - отметила Тимошенко на сегодняшнем внеочередном заседании правительства.
 
По словам Премьера, данные факты свидетельствуют не об окончании кризиса, а о проделанной работе по его преодолению. «Это не значит, что кризис завершен. Это значит, что правительственные антикризисные мероприятия шаг за шагом, понемножку дают свои результаты, и мы будем продолжать эту работу», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.
 
Напомним, объем промышленного производства в Украине в феврале 2009 года сократился по сравнению с аналогичным показателем 2008 года на 31,6%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.