Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы снова пошли вниз

Американские фондовые индексы снова пошли вниз
Американские фондовые индексы 16 марта прервали серию из четырех повышений подряд и закрылись в минусе, хотя и совсем незначительном.
000


На этот раз Dow Jones опустился на 0,1% до 7217 пунктов, S&P 500 – на 0,35% до 754 пунктов, а Nasdaq - на 1,92% до 1404 пункта.

По-прежнему лучше других выглядят акции финансовых компаний – например, ценные бумаги AIG на этот раз подорожали сразу на 66%.

Как сообщает Lenta.ru, возможно, это случилось после того, как Президент США Барак Обама потребовал не выплачивать менеджерам компании огромные бонусы. Хуже других на американском рынке оказались акции высокотехнологичных концернов.

Европейские фондовые индексы начали неделю, значительно укрепив свои позиции. Например, французский CAC 40 подрос на 3,18% до 2792 пунктов, британский FTSE 100 - на 2,94% до 3864 пунктов, а немецкий Dax – на 2,3% до 4045 пунктов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.