Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подорожала, несмотря на сохранение существующих квот ОПЕК

Нефть подорожала, несмотря на сохранение существующих квот ОПЕК
На сырьевых рынках 16 марта нефть подорожала, даже несмотря на то, что ОПЕК не стала снижать квоты на производство углеводородов.
000


По мнению экспертов это связано с тем, что в США начали намечаться первые признаки выхода из затяжного кризиса.

Как сообщает Lenta.ru, в результате баррель американской нефти WTI с поставкой через месяц подорожал на 1,1 доллара до 47,35 доллара. 

Напомним, 15 марта Организация стран – экспортеров нефти приняла решение оставить квоты на добычу нефти неизменными до мая 2009 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.