Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Ford сокращает производство

Компания Ford сокращает производство
Компания Ford Motor 16 марта объявила, что сокращает производство на своем заводе в Испании и пока не перейдет на полную рабочую неделю в Германии, сообщает Financial Times.
000


Автомобилестроитель из Детройта принимает эти меры в ответ на «беспрецедентное падение» спроса на новые автомобили в Европе. Испанский завод, находящийся в Валенсии, переходит с трех смен на две. На германском заводе Ford в Саарлуисе сохраняется четырехдневная рабочая неделя.

В заявлении генерального директора Ford of Europe Джона Флеминга говорится, что компания «должна как можно быстрее вернуться к устойчивой доходности. Мы делаем все возможное для обеспечения жизнеспособности Ford of Europe, и следует ожидать дальнейших действий», передает k2kapital.

Пресс-секретарь Ford пояснил, что компания ведет переговоры об уменьшении длительности смен с представителями профсоюзов в Валенсии. В Германии Ford планирует «на регулярной основе» пересматривать численность сотрудников.

У Ford восемь заводов в Европе, и большинство из них в последние месяцы переведено на четырехдневную рабочую неделю. Компания также уволила сотни временных сотрудников и посредников.

Продажи автомобилей в Европе снизились на 18,3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.